Política de Protección de Datos Personales

La Asociación de Biotecnología Vegetal Agrícola, Agro-Bio, entidad gremial sin ánimo de lucro, de conformidad con lo previsto en la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales y el Decreto 1377 de 2013, informa que con anterioridad al 24 de enero de 2017, ha recolectado y ha dado tratamiento a datos personales provenientes de distintos titulares como suscriptores, estudiantes, profesores, periodistas, agricultores, proveedores, productores de semillas, y demás empresas del sector agropecuario y de ciencia y tecnología a nacional e internacional, la cual ha sido obtenida por actividades gremiales realizadas en desarrollo de su objeto social.

Según nuestra política de tratamiento de datos personales los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Por tal motivo, y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales, la Asociación de Biotecnología Vegetal Agrícola, Agro-Bio solicita a sus titulares, impartir su autorización para continuar con el tratamiento de los mismos.

De acuerdo con lo establecido en el artículo 10 numeral 4 del Decreto 1377 de 2013 si transcurridos treinta (30) días hábiles desde la comunicación, los titulares no han contactado a la Asociación de Biotecnología Vegetal Agrícola, Agro-Bio con el fin de solicitar la supresión de sus datos, esta entidad podrá continuar realizando su tratamiento.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento usted, puede conocer, actualizar, y rectificar sus datos, solicitar información sobre su uso, presentar reclamaciones, revocar la autorización, y en general ejercer los derechos sobre su información personal, en tal sentido cualquier decisión que tome con base en lo anteriormente expuesto, podrá comunicarse a los siguientes: teléfono +571 6359160, al correo electrónico agrobio@agrobio.org y ejercer sus derechos.

La política de tratamiento de datos personales de la Asociación de Biotecnología Vegetal Agrícola, Agro-Bio puede ser consultada en la Política de tratamiento de Datos Personales.

 

Fecha de publicación: 26 de enero de 2017.

Copy link